Моя корзина

0 товаров
0 руб.

Краткий технический обзор духовых шкафов SMEG

07 Апреля 2014

Самые передовые технологии для лучших результатов на кухне. Духовые шкафы Smeg , протестированные профессиональными поварами, сочетают в себе высокую производительность с простотой использования, легкостью чистки и пониженным энергопотреблением.

Многофункциональные электрические духовые шкафы Smeg имеют возможность приготовления различных блюд на разных уровнях, т.е. можно приготовить полное меню одновременно, без ущерба для вкуса приготавливаемых блюд, что существенно сэкономит ваше время.

Микроволновые печи позволяют готовить пищу в минимально короткие сроки с существенной экономией электроэнергии.

Пароварки- готовят на пару, это отличный естественный способ приготовления для любых продуктов, для сохранения питательных и органолептических свойств. Идеально подходит для приготовления без жира, для разогрева пищи без высушивания.

Предназначенные для сокращения потребления электроэнергии при сохранении максимальной эффективности, духовые шкафы Smeg обеспечивают бережное отношение к окружающей среде и позволяют сэкономить до 20% энергии по сравнению с классом А.

Увеличенный объем. Духовые шкафы Smeg на 60 см имеют одно из самых больших внутренних пространств объемом до 72 л по сравнению с моделями других производителей, представленных на рынке. Увеличение объема позволило увеличить количество уровней приготовления до 5. Эмаль EVER CLEAN , которой покрыта внутренняя камера духовки, проста в уходе, так как имеет низкое сцепление с жирами и устойчива к различным бытовым кислотам.

Легкосъемные телескопические направляющие позволяют легко выдвигать противни из духовки, без необходимости удерживать их на весу. Это обеспечивает максимальную безопасность при контроле приготовления пищи.

Духовки Smeg 72 л для лучшего освещения внутреннего пространства имеют 2 лампы подсветки, расположенные по бокам внутренней камеры на разных уровнях.

Новые функциональные и интуитивные духовые шкафы доставляют удовольствие от приготовления пищи. Новый духовой шкаф SFP140 имеет цветной TFT touchscreen дисплей EasyGuide. Программа Smart Cooking позволит выбрать имеющейся или создать свой собственный рецепт всего лишь несколькими прикосновениями. В духовых шкафах серии Linea SFP130 управление осуществляется с помощью оригинальных ручек с подсветкой.

Новая система SMART СOOKING имеет 50 сохраненных рецептов , которые позволят готовить, как настоящий шеф-повар, без особого труда, ведь все рецепты были проработаны в лабораториях и параметры приготовления меняются в зависимости от выбранного уровня прожарки и веса. Изобретательные гурманы смогут сохранить до 10 собственных рецептов любимых блюд. Из специальных функций имеется режим приготовления при низкой температуре.

Новый LCD дисплей украшает панели управления духовых шкафов серии Linea SFP120/SF122, SFP390X/SF390X серии Classica и нового SF496X . Увеличенный и интуитивный дисплей демонстрирует ход приготовления блюда на всех этапах с помощью движущихся иконок.

В результате многочисленных исследований Smeg предлагает наиболее функциональные и макисимально простые способы ухода за духовыми шкафами. Например, использование эмали EVER CLEAN препятствует пригоранию жира в прцессе приготовления, а легкосъемная верхняя защитная панель прекрасно защищает верхнюю часть духового шкафа. Функция очистки VAPOR CLEAN позволяет очищать духовку с помощью пара. В духовых шкафах Smeg реализованы две важные возможности, которые помогают легко очистить внутреннюю поверхность дверцы, что значительно облегчает уход за духовым шкафом 1. Сплошное внутренне стекло духового шкафа имеет совершенно гладкую поверхность, без винтов. 2. Съемное внутренне стекло, несколько простых движений позволяют снять внутреннее стекло дверцы духового шкафа.

Пиролиз. Эта функция самоочистки , при которой духовка разогревается до температуры 500 С, уничтожая все жировые загрязнения, при этом температура на внешней поверхности дверцы не превышает 55 С , благодаря четырем закаленным стеклам в дверце. Возможность выбора длительности пиролиза - от 1 час 30 мин. ( ECO-пиролиз) до 3 часов, с максимальной потребляемой мощностью не более 3 кВт, гарантирует оптимальное время и качество очистки.

Съемная панель. Верхняя защитная панель-уникальное решение, которое защищает верхнюю часть внутренней камеры духового шкафа от загрязнения. Легко снимается для очистки , можно мыть в посудомоечной машине. 

В некоторых духовках Smeg есть функция VAPOR CLEAN , которая облегчает уход за духовыми шкафом благодаря пару, образующемуся из небольшого количества воды.

Некоторые духовые шкафы имеют функцию "Пицца", которая позволяет приготовить настоящую итальянскую пиццу всего за 3-5 минут, в зависимости от начинки. Эксклюзивная система, которая обеспечивает непосредственный контакт огнеупорного камня для приготовления пирогов, запеченной рыбы и овощей, которые не высыхают и остаются сочными и вкусными.